Эко-кулинария: горячее овощное блюдо «Помидорное рагу»

Эко-кулинария: горячее овощное  блюдо «Помидорное рагу»  - фото 1Из помидор можно быстро и легко приготовить вкусное вареное рагу, которое отлично заменит и первое, и второе блюдо


Для приготовления понадобятся:
2 помидора
1 луковица
Растительное масло
Майонез
Хрен
Универсальная приправа (по вкусу)
Соль

Способ приготовления:
1. Режем помидоры на аккуратные кружочки.
2. Чистим и мелко режем лук.
3. Выкладываем порезанные овощи в небольшую кастрюлю, немного солим.
4. Добавляем в кастрюлю 5 столовых ложек растительного масла, 2 столовые ложки майонеза и 1 чайную ложку хрена. По желанию можно добавить немного воды, но не обязательно.
5. Доводим до кипения. Добавляем несколько щепоток приправы, выбранной по вкусу.
6. Варим 7-10 мин, помешивая.
Рагу готово, можно посыпать его измельченным свежим укропом.

Эко-кулинария: горячее овощное  блюдо «Помидорное рагу»  - фото 2

Эко-кулинария: горячее овощное  блюдо «Помидорное рагу»  - фото 3Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить