Эко-кулинария: фруктовый салат «Тропический»

Эко-кулинария: фруктовый салат «Тропический»  - фото 1Салат из спелых фруктов подарит наслаждение, напитает организм витаминами и напомнит о летнем отдыхе. Приготовив его, даже в городе можно ощутить вкус тропического края. Рецепт приготовления предельно прост.

Нам понадобятся:

2 персика
2 банана
2 мандарина
1 груша
1 нектарин

1. Разламывает персики и нектарин на половинки, извлекаем и выбрасываем косточки. Мякоть фруктов нарезаем мелкими аккуратными кусочками.
2. Мелко режем грушу.
3. Бананы чистим и нарезаем круглыми кусочками.
4. Чистим и делим на дольки мандарины.
5. Выкладываем в салатницу нарезанные фрукты и перемешиваем между собой.

Тропический салат готов. Советую подавать его к столу, как десерт.

Эко-кулинария: фруктовый салат «Тропический»  - фото 2

Натали Якобсон

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить