Эко-кулинария: домашнее мороженое «Прохлада»

Эко-кулинария: домашнее мороженое «Прохлада»  - фото 1Вкусное мороженое можно приготовить самостоятельно. Совсем не обязательно спешить в магазин или в ларек посреди жары. Достаточно с умом использовать морозильник и самые простые продукты, которые всегда есть под рукой.


Для приготовления понадобятся:
Молоко
Варенье или джем со вкусом ягод
Вазочки для мороженого или стаканы

Способ приготовления:
1. Наливаем в вазочки молоко на 2/3.
2. Добавляем в каждую вазочку по две чайные ложки варенья или джема (например, малинового или абрикосового), тщательно перемешиваем.
3. Ставим вазочки в морозильник на 1 час.
Через час домашнее мороженое готово.

Эко-кулинария: домашнее мороженое «Прохлада»  - фото 2

Эко-кулинария: домашнее мороженое «Прохлада»  - фото 3Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить