Эко-кулинария: домашнее мороженое «Малиновый крем»

Эко-кулинария: домашнее мороженое «Малиновый крем»  - фото 1Сделать домашнее мороженое можно, не приложив особых усилий. Данное блюдо с малиной без заморозки можно есть, как йогурт, а после замораживания оно превратиться в отличное мороженое


Для приготовления понадобятся:
Малина (100г)
Порошок ягодного желе (85г)
Молоко (1 стакан)

Способ приготовления:
1. Высыпать в глубокое блюдо порошок желе, залить стаканом молока, тщательно перемешать.
2. Добавить в полученную смесь ягоды малины, еще раз перемешать, только на этот раз мешаем очень аккуратно, чтобы не раздавить ягоды, они должны остаться целыми.
3. Поставить в морозильник на час.

Эко-кулинария: домашнее мороженое «Малиновый крем»  - фото 2Эко-кулинария: домашнее мороженое «Малиновый крем»  - фото 3
Мороженое готово.

Эко-кулинария: домашнее мороженое «Малиновый крем»  - фото 4Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить