Чтобы приготовить вкусный десерт, не нужно долго возиться. Достаточно взять несколько свежих яблок и запечь по данному рецепту
Для приготовления понадобятся:
3-4 яблока
Сметана
Корица
Ванильный сахар
Сливочное масло
Способ приготовления:
1. Режем яблоки аккуратными кусочками.
2. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом, выкладываем в нее порезанные яблоки.
3. Добавляем 5-6 столовых ложек сметаны и несколько щепоток ванильного сахара, тщательно перемешиваем.
4. Сверху посыпаем яблоки корицей.
5. Ставим в духовку на 45-50мин.
Десерт готов.
Натали Якобсон
Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,
Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON