Этот десерт отлично подойдет, как для украшения праздничного стола, так и для обычного дня. Приготовить его очень просто
Нам понадобятся:
Клубника (200г)
Сироп (можно использовать ванильный, карамельный или фруктовый)
Сахарная пудра
Сметана или ванильный йогурт
1. Нарезаем клубнику тонкими ломтиками, выкладываем их в вазу для десерта.
2. Поливаем ломтики клубники обильным слоем сиропа.
3. Добавляем 2 чайные ложки сахарной пудры, перемешиваем.
4. Покрываем сверху слоем сметаны или ванильного йогурта.
Десерт готов.
Натали Якобсон
Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,
Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON