Летом созревают ягоды, которые хороши на вкус и сами по себе. Однако устав от однообразия, можно испробовать новинку – десерт из свежих ягод со взбитыми сливками. Получится сладкий дуэт малины и ежевики. Приготовить его можно за пару минут.
Для приготовления одной порции понадобятся:
50г малины
50г ежевики
Сливки
Вазочка для мороженого
Способ приготовления:
1. Выкладываем в вазочку для мороженого малину и ежевику, аккуратно перемешиваем.
2. Взбиваем сливки.
3. Взбитыми сливками покрываем ягоды.
Десерт готов.
Натали Якобсон
Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,
Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON