Эко-кулинария: Бутерброд-баланс

Эко-кулинария: Бутерброд-баланс - фото 1Вместо обычных бутербродов интереснее будет приготовить сбалансированную закуску на завтрак, дополнив ее свежими овощами и зеленью


Для приготовления понадобятся:
Ломтик хлеба (черного или белого)
Ломтик ветчины
Ломтик сыра
Майонез или майонезный соус
Помидорки черри
Укроп
Способ приготовления:
1. Смазываем хлеб плотным слоем майонеза.
2. Кладем сверху ломтик сыра и ломтик ветчины так, чтобы они лежали рядом, а не поверх друг друга.
3. Режем на дольки помидорки черри, кладем дольки на хлеб вокруг ломтиков ветчины и сыра.
4. Мелко режем укроп, посыпаем им бутерброд.

Эко-кулинария: Бутерброд-баланс - фото 2
Закуска готова.

 

Эко-кулинария: Бутерброд-баланс - фото 3Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить