Эко-кулинария: блюдо из овощей и макарон «Макаронные гнезда»

Эко-кулинария: блюдо из овощей и макарон «Макаронные гнезда»  - фото 1Данное блюдо будет не только вкусным, но также любопытным на вид. Оно хорошо, как для закуски, так и для украшения стола


Для приготовления понадобятся:
100г макарон (также можно использовать спагетти)
1 огурец
1 помидор
Маленькая луковица 100г сыра
Майонез
Приправы (по вкусу)

Способ приготовления:
1. Варим макароны.
2. Сваренные макароны выкладываем на поднос или большое блюдо, разделяем на несколько небольших частей.
3. Трем на крупных зубьях терки огурец и помидор.
4. Тертые овощи кладем в блюдо, немного солим, добавляем 1 чайную ложку майонеза, перемешиваем.
5. Кладем поверх каждой части макарон одну чайную ложку полученной овощной смеси, затем заворачиваем вилкой концы макарон так, чтобы получилось гнездо с салатом внутри.
6. Трем сыр на терке, посыпаем макаронные гнезда сверху сырной стружкой и приправами, выбранными по вкусу. Можно добавить верхним слоем еще немного майонеза.

Эко-кулинария: блюдо из овощей и макарон «Макаронные гнезда»  - фото 2Эко-кулинария: блюдо из овощей и макарон «Макаронные гнезда»  - фото 3Эко-кулинария: блюдо из овощей и макарон «Макаронные гнезда»  - фото 4
Блюдо готово.

Эко-кулинария: блюдо из овощей и макарон «Макаронные гнезда»  - фото 5Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить