Loading...

Одиннадцатая заповедь — холокост

Одиннадцатая заповедь — холокост - фото 1Холокост — это, в общем-то, слово неподходящее. Оно означает «жертва всесожжения» и является термином религиозным.
При обычных жертвоприношениях сжигались только кровь, жир и внутренности жертвенных животных. Мясо же отправлялось нуждающимся. Жертва всесожжения сжигалась полностью. Это был знак особой благодарности богу.


Евреи, пережившие это серое, скучное, банальное и обыденное торжество зла, предпочитают называть происшедшее катастрофой. Самым страшным последствием ее были даже не сами смерти, а нарастание моральной деградации общества. Селективной вседозволенности, если так можно выразиться. Коллективного союза на крови. Только замазанным кровью позволялось стать повелителями для людей второго сорта, рабов.
Так что холокост можно уподобить скорее дьявольскому кровавому крещению, а не священной жертве. Если говорить прямо — крещение, совершенное по благословению католической и протестантской церкви. Мобилизация сил против хранителей Ветхого Завета и православия.
Уничтожение православных было еще более масштабным и циничным — их морозили, убивали голодом и непосильным трудом, жгли.
Сегодня, в свете предстоящей реформы десяти заповедей, объявленной «наместником бога на земле», суть политики иезуитов становится гораздо яснее. Понятными становятся и причины «опровержения холокоста», получившего широкое распространение и, как видно, финансирования.
Холокост — это верхний предел зла, зло, доведенное до абсурдной обыденности. Это как первый шаг, после которого все дозволено. Именно он является доказательством необходимости свободы, равенства, братства и прав человека. Те, кто хотел бы их ограничения в пользу силы, сегодня утверждают, что холокост — это миф, удавка на горле правых движений. Особенно абсурдно слышать это от русских, которым была предназначена роль рабов и короткое, евгенически разумное существование.
Приведу противоположный абсурдный аргумент: холокост является тем, что препятствует «окончательному решению» спорных вопросов вокруг Израиля. Моим знакомым из России становится смешно, когда я показываю им сектор Газа. То, по поводу чего ведутся такие всемирные дискуссии, настолько маленькое, что просто очистить его достаточно нескольких дней.
И хотя великие и победоносные воины хамас твердят о своей непобедимости и обещают спихнуть евреев в море, они прекрасно понимают, что Израиль никогда не пойдет ни на какое «окончательное решение», потому что перед ним стоит барьер холокоста. Потому и балуются. И обещают, что ни один еврей не будет жить на территории их будущей автономии. В духе великого учителя Адольфа.
Нацизм является не сам по себе. Он — либо основание фашизма, либо удобная форма решения социальных проблем, перенаправление разрушительной народной силы за пределы своей нации.
Фашизм происходит от слова «фаша» — сила. Это простой путь решения общественных проблем, поскольку слабый всегда неправ. Это разумный способ правления, в отличие от надоевшей демократии.
Самое интересное, что такой метод считают правильным именно те, кто не может решить своих примитивных жизненных проблем так называемым демократическим путем... в том случае, если действующая власть правит реально силовыми методами, создавая видимость демократического процесса.
При первых признаках возмущения массам можно подставить виноватых.
Еще Дали, связанный в свое время с социалистическим движением, говорил, что власти специально негласно поддерживают и популяризируют различные маргинальные группы, чтобы потом подсунуть их возмущенному народу.
Если маргиналы уничтожены — обществу подсовывается нацизм, переводящий проблему вовне. Не трожь единокровного, единоверного, он такой же угнетенный, ну, скажем, этрусками и заокаемцами. Бей гадов и сделай их рабами твоими, и ты уже не будешь рабом, а станешь хозяином. И сам разумно все организуешь среди своих рабов. Труд, телесные наказания, единомыслие, голод.
Важно только начать. Сделать первый шаг.
Еще и не показались немцы, а в странах Прибалтики евреев уже поубивали. Логическим продолжением этой акции стали латвийские марши эсэс и паспорта «неграждан» уже для миллионов русских.
Львовский погром, поучительные кадры которого легко найти в Интернете, провели не немцы. Чеченцев и крымских татар тоже не немцы выселили. Евреев и цыган из Венгрии... Косоваров, тутси.
Важно только сделать первый маленький шаг. Например, хлестнуть женщину в лицо нагайкой, бросить человека на колени и ощутить себя великим.
Одиннадцатая заповедь холокоста предостерегает от этого. От потери человеческого облика. От крика «Распни!».
А то потом стыдно будет...

 

 

Александр Дементьев, Израиль

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить