Loading...

Строительные магазины предложили открыть на время режима самоизоляции. Все дело в дачниках

Министерство промышленности и торговли России допустило открытие строительных магазинов во время режима самоизоляции. Все из-за того, что люди разъехались по дачам.

Как написал ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства, людям надо чем-то заняться на своих участках, поэтому в магазинах чувствуется нехватка непродовольственных товаров.

 

Строительные магазины предложили открыть на время режима самоизоляции. Все дело в дачниках - фото 1«Возможно, потихоньку придется нам предлагать открывать такие магазины для того, чтобы люди были чем-то заняты, — указал замминистра Виктор Евтухов. «К сожалению, такие проблемы есть, они возникают и будут возникать, их надо решать.

Все магазины, которые торгуют строительными товарами, они сегодня закрыты», — отметил он. По его словам, у онлайн-магазинов в этой сфере пока недостаточно ресурсов для удовлетворения спроса.

 

 

 

 

 

 

 

 

Президент России Владимир Путин 1 апреля принял решение продлить нерабочие дни и режим самоизоляции до 30 апреля.

https://360tv.ru/news/obschestvo/stroitelnye-magaziny-predlozhili-otkryt-na-vremja-rezhima-samoizoljatsii-vse-delo-v-dachnikah/?utm_referrer=mirtesen.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить