Loading...

Совещание с представителями правительства Иркутской области, по проблемам вхождения мусорной реформы на территории Иркутской области

На территории Иркутской области, 11.02.2020 года, состоялось вводное совещание с представителями правительства Иркутской области, по проблемам вхождения мусорной реформы на территории Иркутской области.

Да, регоператоры везде одинаковы, все рвутся за нашими персональными данными и в первую очередь путем угроз и шантажа заставляют граждан платить порой ни за что, используя в том числе и судебные органы, любым путем, а тут еще минприроды РФ с ними в паре работают.

Я, на основании 152-ФЗ РФ "О сокрытии персональных данных" регоператору свои данные не давала, и никто меня не заставит бизнесменам свои данные раскрыть, в первую очередь это им нужно только для наказания, взыскания и не более того, а вот у нас, обратной связи нет. РТ "НЭО" регоператор в "Зоне Юг" Иркутской области только угрозами и живет, выбивает, а сам не идет на работу с населением, договоры кабальные, все перевел на процессинговую компанию, которая начисляет и выставляет платежные поручения. В общем дур дом, а не мусорная реформа, бардак на контейнерных площадках и прочие..
В общем по ст.179 УК РФ, подала на них заявление, о том что меня все органы власти понуждают к не выгодной для меня сделке, идет доследственная проверка, завтра встреча со следователем.
Фейком назвать не могу, верю. что это правда, способны на такое, способны все и министры тоже.

Любовь Аликина

https://ekogradmoscow.ru/eko/eko-disput/natsionalnyj-ekologicheskij-operator-golovnogo-mozga-i-kak-idet-musornaya-reforma-k-krepostnomu-pravu?_utl_t=fb&fbclid=IwAR3XNCSsIivNOmsOhgLdYsi13L5CURsvTB8utg5XBF0WGzMTBOho2j4gJiw
--

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить