Loading...

Mendix представляет платформу с Low-Code для ConocoPhillips

Mendix, мировой лидер в области корпоративного low-code, входящий в состав Siemens, помогает клиентам получать конкурентные преимущества за счет инноваций.


С помощью Mendix компании могут выбрать правильный баланс между покупкой готового решения или самостоятельной разработкой, тем самым расширяя возможности, которые они получают от собственных приложений. Один из основных аргументов в пользу готового программного обеспечения заключается в том, что разработка с нуля – слишком дорогая и слишком долгая. Используя платформу Mendix для разработки приложений с low-code, компании могут создавать новые приложения, предназначенные для решения внутренних задач, не привлекая дополнительных разработчиков и выигрывая во времени.

Для ConocoPhillips это означает смещение подхода к информационным технологиям и разработке программного обеспечения. ConocoPhillips использует центр передового опыта (ЦПО) для создания цифровых решений, которые повышают ценность бизнеса. Платформа Mendix с low-code служит основой для этой работы.

Новая корпоративная лицензия Mendix позволит ЦПО сосредоточиться на создании решений, которые можно масштабировать по всей компании. Кроме того, при поддержке Совета Европы специалисты без опыта стандартной разработки смогут создавать приложения для решения бизнес-задач.

«Новый подход позволяет нашей ИТ-команде предоставлять клиентам готовые решения, и тем самым ConocoPhillips повышает ценность различных направлений их бизнеса, - сказал Майк Пфистер, директор по информационным технологиям ConocoPhillips. – Мы сосредоточены на инновациях в областях, которые дают конкурентное преимущество».

С момента первого внедрения Mendix, которое состоялось полтора года назад, ConocoPhillips выпустила 20 приложений корпоративного уровня, и еще больше находится в работе. Благодаря этому опыту компания теперь может создавать приложения в пять раз быстрее и привлекать более широкий круг специалистов.

«ConocoPhillips моделирует будущее разработки программного обеспечения, - говорит Дерек Роос, основатель и генеральный директор Mendix. – Предоставление разработчикам и бизнес-пользователям правильных инструментов с low-code и no-code при соответствующем управлении – ключ к созданию решений, которые обеспечивают реальную ценность для бизнеса. Все это повышает скорость и актуальность инициатив в области цифровых преобразований».

Connect with Mendix

 

Follow @Mendix on Twitter 

Connect with Mendix on LinkedIn

 

О Mendix
Mendix, часть компании Siemens и мировой лидер в области корпоративного low-code, в корне меняет способ создания приложений в цифровом предприятии. С платформой Mendix предприятия могут больше, расширяя возможности развития предприятия чтобы преодолеть узкие места в разработке программного обеспечения; «Сделать это умнее», создавая приложения с богатым собственным интеллектуальным, проактивным и контекстным интерфейсом; и «Сделать в масштабе» для модернизации основных систем и создания больших портфелей приложений, чтобы идти в ногу с ростом бизнеса.

Платформа Mendix создана для того, чтобы способствовать интенсивному сотрудничеству между бизнесом и ИТ-командами и значительно ускорить циклы разработки приложений, поддерживая при этом высочайшие стандарты безопасности, качества и управления, иными словами, чтобы помочь предприятиям уверенно войти в свое цифровое будущее. Платформа Mendix «Go Make It» была принята в более 4000 ведущих компаний по всему миру.

 

Пресс-релиз

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить