Loading...

Женские стрижки на весну-лето 2020

Какие стрижки, поражающие своим темпераментом, актуальны для весны-лета 2020?

Женские стрижки на весну-лето 2020 - фото 1

Фото: instagram.com/p/Big1jGalnci/

Маллет

Эта стрижка пользовалась популярностью в 80-тые годы. Ее можно охарактеризовать, как неоднозначно рокерскую эстетику: неопрятная «мохнатость». Эа укладка лучше всего смотрится с рокерским стилем, однако хорошо сочетается и с цветочными платьями, плиссированными юбками, строгими брючными костюмами.

Женские стрижки на весну-лето 2020 - фото 2

Фото: instagram.com/p/B-SpV6AiNfT/

Челка с локонами

Челка — это главный тренд весеннего сезона 2020. Такая смена имиджа будет радикальной, однако високосный год как нельзя лучше подходит для экспериментов. Локоны должны оставаться натуральными, а челку сделать немного небрежной.

Женские стрижки на весну-лето 2020 - фото 3

Фото: instagram.com/p/Br0Xpj3FzSq/

Удлиненный боб

Эта прическа остается модной уже на протяжении многих сезонов. Весна 2020 не станет исключением. Вся прелесть этой прически в том, что можно экспериментировать с текстурой прядей. В такой длине будут хорошо смотреться натуральные локоны, кудри. Да и уложить эту прическу можно по-разному.

Женские стрижки на весну-лето 2020 - фото 4

Фото: instagram.com/p/B4nkKkAAbQ0/

Кудри из 70-х

Такая прическа подойдет тем, кто сможет приноровиться к этому тренду. Влажные и объемные волосы пришли на смену пляжным локонам. Эта прическа подойдет практически для всех типов лица.

Женские стрижки на весну-лето 2020 - фото 5

Фото: instagram.com/p/B-ClSEZHmBx/

Каскад Рейчел Грин

Эта прическа остается в тренде уже не первый сезон. Такая прическа универсальна. А разная длина прядей позволяет лучам солнце переливаться в ваших волосах, что добавляет объема тонким от природы волосам.

Женские стрижки на весну-лето 2020 - фото 6

Фото: instagram.com/p/BlJL62yDgg8/

Косое каре

Тем барышням, у которых средние или короткие волосы, подойдет прическа каре с боковым пробором, которая добавляет волосам дополнительного объема. Кроме того, такая стрижка выглядит достаточно нетривиально. Такая укладка можно с легкой степенью небрежности.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить