Loading...

Антон Кульбачевский в составе делегации примет участие в деловой программе международной выставки коммерческой недвижимости и инвестиций «МИПИМ-2014»

Антон Кульбачевский в составе делегации примет участие в деловой программе международной выставки коммерческой недвижимости и инвестиций «МИПИМ-2014»  - фото 1 С 11 по 13 марта в городе  Канны (Франция) руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы Антон Кульбачевский в составе делегации Правительства Москвы  примет участие в деловой программе международной выставки коммерческой недвижимости и инвестиций «МИПИМ-2014», сообщает пресс - служба ДПиООС журналу "ЭкоГрад" 7 марта.

           В состав делегации вошли  члены Правительства Москвы, в том числе  заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин,  руководитель Департамента культуры города Москвы Сергей Капков,  руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин, главный архитектор города Москвы Сергей Кузнецов, заместитель руководителя Департамента земельных ресурсов города Москвы Александр Прохоров, руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы Сергей Черёмин, председатель Комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства Константин Тимофеев и другие.

           На выставке МИПИМ-2014 будут представлен стенд «Новая Москва» - новые возможности». Пройдут семинары и круглые столы  на тему: «ИННОВАЦИИ В ДЕВЕЛОПМЕНТЕ. ПРОГРЕССИВНЫЕ ГОРОДСКИЕ РЕШЕНИЯ», «ИНВЕСТИЦИИ В РАЗВИТИЕ ТРАНСПОРТА И ИНФРАСТРУКТУРНЫХ ОБЪЕКТОВ», «ПРОМЗОНЫ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ: НОВЫЕ ПРОЕКТЫ МОСКВЫ», «ПРАКТИКА МЕЖДУНАРОДНЫХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСОВ КАК МЕХАНИЗМ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА РАЗВИТИЯ ГОРОДСКИХ ПРОСТРАНСТВ» и др.

               MIPIM — профессиональная выставка, посвященная инвестициям и коммерческой недвижимости, мероприятие носит международный статус и проходит ежегодно с 1990 года, в Каннах. Является самым представительным и авторитетным международным мероприятием в сфере недвижимости.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить