Эко-кулинария: жареное блюдо «Грибная паэлья»

IMG 20230926 005929Из грибов и овощей можно приготовить быстрое вкусное блюдо, которое по виду напомнит паэлью. Только вместо риса в ней можно использовать гречку

Эко-кулинария: мясо, запеченное в соусе «Карри»

10кариЗапечь мясо можно многими способами. Этот рецепт поможет сделать мясную запеканку наиболее аппетитной

Нет повести печальнее на свете, чем купить фальшивый полис в интернете

1838332Страховые мошенники давно пользуются спам-звонками, делают рассылки в мессенджерах и по электронной почте. Добросовестные автомобилисты становятся бдительнее, однако все еще далеко не каждый может распознать мошенников. Известно не мало печальных историй успеха аферистов

Эко-кулинария: грибы, запеченные с яблоками: «Яблочный жульен»

14грибыяблоки1Можно разнообразить обычную грибную запеканку, добавив верхний слой из яблок. Вкус превзойдет все ожидания

Эко-кулинария: гречка с грибами «Альянс»

IMG 20230921 012411  копияГречка, запеченная с грибами, порадует новым вкусовым сочетанием. Блюдо выйдет аппетитным и сытным

Эко-кулинария: десерт из банана и сметаны «Услада»

IMG 20230716 225524 HDRБанановый десерт готовится просто и быстро, зато выходит вкусным и аппетитным

Эко-кулинария: вишневый десерт «Наслаждение»

IMG 20230715 190652 HDRИз вишен и молочных продуктов можно приготовить отличный десерт. Приготовление займет минимум времени

В Москве показали первую в стране книгу фасадов...

mailserviceLaminam Rus представил первую книгу фасадных проектов Официальная презентация архитектурной «Книги фасадов Laminam» состоялась 24 августа в Представительстве Калужской области в Москве

Эко-кулинария: суп из цветной капусты «Капустник»

25капустник2Аппетитный и полезный суп из цветной капусты готовится быстро и просто. Он отлично разнообразит меню из борщей и не скажется на фигуре, так как является низкокалорийным

Эко-кулинария: молочный десерт «Ежевичник»

IMG 20230822 154108Любопытный и вкусный десерт можно приготовить всего за пару минут, нужно лишь иметь под рукой необходимые ингредиенты и уметь их правильно смешивать.