Наука, которая изучает старение человека, называется геронтологией.
Термин «старение» может использоваться для описания социальных эффектов старения человека, а также для описания разрушения неживых систем (старение металлов)
Что одевать в следующем, 2014 году мужчине? Только эко-футуризм и эко-ретромодели. Главное для мужской деловой одежды 2014 – искусный крой и продуманный до мелочей стиль. Один из основных образов мужской моды сезона - элегантный современный джентльмен в костюме, дизайн которого может включать в себя необычные элементы, стилизацию под футуристичные и ретро-модели.
Предлагаем вашему вниманию сборник цитат известных людей. Многие вы наверняка уже где то слышали или читали. Но... повторенье мать ученья.
Можно ли купить замковое бордо приличного качества не в бутике, а в самом обычном супермаркете, да еще заплатить за бутылку меньше 800 рублей? Наверняка, любители вина в большинстве своем ответят на этот вопрос отрицательно. И будут неправы. Но здесь, разумеется, важно знать, что искать.
Они были солдатами - смотреть онлайн
Наша жизнь полна всякими слухами и устоявшимися заблуждениями, которые все принимают за чистую монету, но никто не может точно объяснить почему именно так считается. Как известно лучший разносчик информации это "сарафанное радио", а иногда оно работает как испорченный телефон. Представляем вашему вниманию самые распространенные заблуждения и мифы в которые мы верим! Ну или верили
Глабель — это обозначение участка на лице человека, расположенного между бровями.
В настоящее время приходят новые стандарты взаимодействия человека и природы. Люди стали аккуратнее, сознательнее. Наверное, поэтому волна вегетарианства захватила всю интеллигенцию и средний класс; огромное количество людей сознательно, со всей ответственностью, отказываются от предметов гардероба из меха и кожи; все больше и больше видим товаров с отметкой Organic; производители продуктов питания и косметики наперебой рассказывают об использовании в упаковке вторичного сырья.
Глутамат натрия или пищевая добавка Е-621 на сегодняшний день является предметом множества научных споров и обсуждений в средствах массовой информации. Представители пищевой индустрии всеми силами доказывают безвредность этого вещества, в то время как медицинские работники испытывают серьезное беспокойство в связи с нарастающей химизацией продуктов питания.