Loading...

Дайверы случайно сняли акулу-сатану. Коллекция жутких снимков акул

Согласитесь, встретить акулу в реальной жизни — зрелище не самое приятное. А если она не просто смертельно опасна, но ещё и выглядит как сатана? Австралийским дайверам из центра Calypso Star Charters в городе Порт-Линкольне "посчастливилось" столкнуться с такой рыбой.

На Гавайях обнаружена необычная рыба-пеликан с огромным ртом

Экспедиция судна "Наутилус", исследуя подводные глубины в районе Национального морского памятника Папаханаумокуакеа на Гавайях, обнаружила рыбу, которая поразила даже ученых, сообщает РИА Новости со ссылкой на EVNautilus.

Медвежья ламбада

Медведи в государственном природном заповеднике «Пасвик» зажигают перед фотоловушкой.
Приятного просмотра нашим зрителям!

Сельскохозяйственные будни Ростовской области с элементами садизма

10821296nd.jpgСообщают народные корреспонденты «ЭкоГрада». В Ростовской области на одной из ферм предприятия «Евродон» минитракторами давят индюшек. По словам автора видео «Евродон» сейчас находится в очень сложном финансовом положении.

Выставка-пристройство «Хочу домой! 2018» помогла Муркам и Барбосам

10763235nd_1.jpgДоброе и пушистое мероприятие в парке «Skazka» провело ГПБУ «Мосприрода». Мероприятие приурочено ко Дню бездомных животных, который отмечается во всем мире 19 августа.

В заповеднике «Командорский» завершились учеты северного морского котика

Сотрудники заповедника «Командорский» завершили учеты северного морского котика. Работы проходили на острове Беринга (мыс Монати, Северное и Северо-Западного лежбища) и на острове Медном (Урилье лежбище и Бобровые камни).

В Малайзии конфисковали крупнейшую в истории партию рогов носорога

DlIdBVzWsAYxqx4.jpgВ Малайзии конфисковали крупнейшую в истории партию рогов носорога. По данным Департамента дикой природы и национальных парков полуострова Малайзия (DWNP), стоимость найденной партии составляет примерно 12 миллионов долларов

В шотландских горах найдены редчайшие в мире котята

56816007ecf009c1ece746ef56446b2a44556c8dВ Великобритании спасли двух диких лесных котят.

Эта порода считается редчайшей.

Кошка Маша потерялась в Москве... и нашлась?!!

10654394nd.jpgЖурнал «ЭкоГрад» представляет историю кошечки Маши, (новое имя кошке присвоили в редакции «ЭкоГрад» — ред.) которая потерялась в Москве, и которую заметили сердобольные горожане и спасли доблестные сотрудники московского МЧС. Известно, что кошка Маша просидела несколько суток, забившись в щель дома на Алтуфьевском шоссе 93.

Лев прикусил нетрезвую туристку в Крыму

Лев напал на туристку в крымском сафари-парке, - сообщает информационная лента сетевого портала Life.
По сообщениям ряда СМИ, пострадавшая находилась на экскурсии в питомнике в нетрезвом состоянии, чем и спровоцировала агрессию хищника.