Loading...

Ксения Собчак выставила оценки за сексуальность отечественным политикам

Screenshot_2018-10-24-13-38-42-903.jpegОфициальный канал Ксении Собчак в Яндекс Дзен – «Кровавая барыня», опубликовал подборку самые сексуальные чиновники России. Цитируем весь текст без изменений. В сети секс-рейтинг политиков вызвал "ядовитое, но не токсичное комментирование". Оппоненты Ксении Союбчак предложили поставить "избранную сексуальность" на голосование

Первым в списке Дмитрий Гудков: «Потомственный политик, редкой рассудительности либерал и настоящий джентльмен. Под огнем его выразительных карих глаз женщины млеют и плавятся. Пока одни потенциальные соратницы гуглят “Дмитрий Гудков жена”, другие, и вовсе не разбираясь в этих ”матримониальных тонкостях”, мечтают не только вступить в “Партию перемен”, но и стать партией Гудкова-младшего».

 

Далее в порядке убывания:

 

Кирилл Ильичев: Свежий, как ссадины на лице Конора Макгрегора, руководитель Московского экспортного центра. Этот голубоглазый любитель костюмов Zilli с одинаковой легкостью втюхивает арабам продукцию московских пищевиков и различает российских дизайнеров. В особом почете у него кутюр Ульяны Сергеенко. Сразу чувствуется, что у человека хороший вкус.

Максим Ликсутов: Эталонный ариец, который уже не первый год ловко орудует жезлом и борется со стояками на столичных дорогах. Прославился щедростью, когда-то сделавшей его бывшую жену (по крайней мере, формально), Татьяну, самой богатой женщиной Эстонии. После чего, с чувством выполненного долга, зам мэра Москвы в одиночестве завтракает в Кофемании на Никитской и ужинает в “Северянах” — но уже в приятной женской компании.

Владислав Сурков: Возвращаю вам 2007 год. Да, ВЮ уже не так демоничен, зато все еще влезает в черные скинни-джинсы и тесные лонгсливы. Что сказать — мужчина хоть куда: и стихи пишет, и музыку на досуге сочиняет, и людям искусства по-прежнему покровительствует. Как такого не любить?

Александр Новак: Энергичный министр энергетики поразил меня на прошлогоднем балу дебютанток журнала Tatler. Холеный, в идеально скроенном костюме с бабочкой, Александр Валентинович так убедительно вальсировал на паркете Дома союзов, что переключил на себя внимание и светских мам, и даже самих дебютанток. Но обладатель очков Кларка Кента и фигуры завсегдатая World Class хорош и на Всемирном экономическом форуме, и на экстренных заседаниях правительства — удар держать умеет.

Сергей Боярский: Единоросс и наследник петербургской творческой династии решил не скрипеть потертым седлом, а въехать на коне прямиком в политику, а точнее в комитет по экологии и охране окружающей среды. На досуге постит в Инстаграм живописные виды этой самой среды и ловит щук. Думаю, что зубастые щуки на его удочку охотно ловятся. Связаться с Сергеем просто, он даже честно выложил в общий доступ свой госдумовский мэйл — Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Михаил Ведерников: Судя по нику в Instagram (m.v_007), губернатор Псковской области ассоциирует себя — на минуточку— с Джеймсом Бондом, и тут не поспоришь. Породистый красавец, с ямочками на щеках, под проливным дождем, не жалея дорого костюма, болеет за любимый футбольный клуб «Псков-747», после чего отпаривается в бане. Что примечательно, все фотографии Ведерникова неистово лайкают не только обладательницы аккаунтов вроде “Марусины рифмы”, но и его предшественник Андрей Турчак.

Артур Парфенчиков: Глава республики Карелия выглядит как брат зрелого Марлона Брандо, но в его плейлисте нет столь любимого американским актером фолка, зато есть Иосиф Кобзон и Тото Кутуньо. Больше всего на свете Парфенчиков любит делать закладки… новых парков, школ и домов творчества.

Антон Алиханов: Губернатор Калининградской области — образцовый “сын маминой подруги”: гоняет веломарафоны и занимается воркаутом и летом, и зимой; поддерживает благотворительные фонды и кинофестивали; и что большая редкость для наших чиновников — отвечает подписчикам в Instagram. А еще он — эталонный семьянин и христианин.

Николай Никифоров: Министр связи и массовых коммуникаций отказывается вступать в массовые коммуникации: с готовностью вещает только в Твиттере, а Instagram выставил железный фейсконтроль, которые прошли всего 68 человек, в том числе ювелир Диана Джанелли. Зато связи у него прочные: четверо детей не дадут соврать.

 

Комменты в сети были ядовитыми, но не тосичными: 

 

Screenshot_2018-10-24-13-39-39-476.jpeg

 

Screenshot_2018-10-24-13-42-54-036.jpeg

 


Ксения Собчак выставила оценки за сексуальность отечественным политикам

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить