Loading...

Весенняя обрезка розовых кустов

hqdefault61441Весенняя обрезка роз имеет несколько разных целей.

Санитарная обрезка — удаление замерзших, поломанных побегов, побегов, пораженных заболеваниями. Их обрезают до уровня здорового ровного цвета коры побегов. На срезе побег должен иметь белый цвет. Срезанные больные и сухие побеги желательно сжигать.

Рецепт самой вкусной запеченной скумбрии

Лskumbriya-v-duhovke-s-kartochkoyi-minюбителям рыбных блюд хочу посоветовать простой и вкусный вариант запекания рыбы. Я бы посоветовала использовать скумбрию — одна из вкуснейших рыб в любом виде, начиная от холодного и горячего копчения — заканчивая запеканием в духовке. Есть множество вариантов запекания рыбы: можно дополнить блюдо луком и картофелем, можно просто замариновать в майонезе и различных специях по вкусу. Я предпочитаю в основном запекать рыбку с дольками лимона в рукаве, т.к. блюдо получается более сочным и полезным.

Мясо на углях и другие хитрости приготовления нежнейшего мяса для отдыха на природе и не только

4686073В конце апреля на нашей подмосковной даче всегда дымно: соседи жгут мелкие сухие ветки, прошлогоднюю листву и жарят шашлыки. Я люблю этот весенний запах, горьковатый, древесно-лиственный, смешанный со сладким мясным.

Лимонад «Мохито» домашнего приготовления


8382742Я предлагаю нашим читателям старинный рецепт лимонада.
настоящего лимонада из настоящих лимонов.
А вот с наличием мяты, которая придает особый аромат, он становится просто божественным.

Пасхальный кулич (старинный рецепт)

kulich7Пасхальный кулич!! Ведь это особенное изделие! Говорят, что этому рецепту бабушки Таисии больше двухсот лет и единственное, что в нём изменилось — появились граммы, для того, чтобы изделия год от года получались такими, какими их полюбили! Все ингредиенты простые, доступные, а процесс приготовления элементарный, но в этом ведь и есть секрет потрясающих блюд, когда из ничего рождается шедевр!

ISOVER – первый производитель в России, выпускающий тепло - и звукоизоляцию по новому ГОСТ 32314

   В 2018 году тепло- и звукоизоляционные материалы ISOVER прошли сертификацию на соответствие новому стандарту на минеральную вату ГОСТ 32314-2012 (EN 13162:2008). Таким образом, высококачественные утеплители и шумоизоляционные материалы ISOVER из кварцевого и базальтового сырья декларируют стандартизированные показатели качества продукции, проверенные по современным методикам в аккредитованных независимых лабораториях

Практичные советы по удобству в доме

interery-malenkoj-kuhni-foto-prosto-i-so-vkusom 0Дом должен быть не только стильным и уютным, но и удобным. А удобство кроется в мелочах: стол на кухне правильной высоты, чтобы не уставала спина, удобные ручки, нескользкая плитка в ванной. Но при ремонте или покупке мебели про многие важные детали мы, к сожалению, не знаем или забываем.

А они очень важны для нашего удобства, а, следовательно, качества нашей жизни в оборудованной нами же под наши запросы доме.

Как спасти Большого Слуцкого

Выборы у нас –– это нечто смешное и предельно забавное, потому что всех кандидатов уже охарактеризовал Сергей Шнуров (фильм «День выборов» смотрели все), а результат процесса нарисован как минимум годом раньше (Тульский избиркомовский провал детектед), но что-то делать для легитимизации новых 146% надо (а то вообще все уснут), и добрые малые на Старой маются от скуки, изобретая ивенты в режиме аврала. Любое лыко в строку, любой антипиар зачётен, любой абсурд пофиксен.

Как правильно соблюдать Великий пост

velikiy-post-2018С понедельника 19 февраля наступило время Великого поста. Время самоограничений и очищения человека.

Пост продлиться до праздника светлой Пасхи.

Что нужно знать о лечении зубов по полису ОМС

inx960x640-31-400x300Каждый из нас на уровне подкорки боится стоматологического кресла, которое в народе носит название "пыточного".
А уж про жужжание бормашины и говорить нечего...
Люди старшего поколения часто покидают очередь у врачу, заслышав его звук.
Между тем зубы болят у всех и в любом возрасте.
Да и медицина не стоит на месте, предлагая безболезненное лечение и любое стоматологическое вмешательство на самом высшем медицинском уровне. В зависимости от толщины Вашего кошелька.