Loading...

Заработать? Только геморрой!

Анекдоты от наших друзей.

Польский мир, полный Путина

Мир движим Путиным, и во имя его затеваются войны и заключаются перемирия, умирают и воскресают люди, рушатся и создаются города и целые государства. Не верите? "ЭкоГрад" напоминает трогательную историю про двух старых, романтически настроенных друзей, устроивших  в прошлом году в Польше большой бой с огромным промилле. Тогда их дружба и жизни чуть было не закончились убийством и суицидом, и виной этому, как и всему в мире, стал Путин. Накал страстей был, как у Ромео и Джульетты, но обошлось без трупов - больницей и тюрьмой. И тут Путин не дал польскому Ольштыну славу Вероны, астрально намекнув на то, что главные баталии в его честь ещё впереди.

Пятница, 13-е: сделай одолжение - сдохни!

Постоянный кошмар худших ожиданий –– Пятница-13-е –– наконец-то покинул нас до октября, и, что очень символично, окончательно унёс с собой високосный 2016 год, поставивший рекорд по количеству знаковых смертей. Теперь уже 2017 год вступил в свои права целиком и полностью, а до года Огненного Петуха –– ещё две недели (28 января). Вслед опостылевшим гостям вряд ли можно сказать что-то хорошее, но вот разобраться не мешает –– что есть эта самая прОклятая пятница и почему её все боятся.

Америка проехалась в метро без штанов

hqdefaultАкция «В метро без штанов» опять привлекла внимание. В прошлом году «ЭкоГрад» посвятил акции материал: «Флешмобы без штанов в Москве и наяву». В этом году «в метро без штанов» состоялась сразу после окончания «велопробега в 30-ти градусный мороз». О том, почему в России проведение акции может быть непременно тотальным рассуждаем вместе с читателями.

Кино-«Ы»гороскоп от художника Андрея Будаева

15356510 376784246006493 710721137211646195 nПримет ли Фортов Ковальчука в академики, будут ли «смягчения» для экс-олигарха Полонского. Об этих и других вопросах бытия в кино-«Ы»гороскопе от художника Андрея Будаева. Журнал приводит опубликованные в ФБ страницы издания. Всего 13 картин, подобно месяцев в году, плюс один льготный – «Иудинварь».

Первый рабочий понедельник тяжелый день? - Нам есть с чем сравнить

Приступая к работе в Новом 2017 году помните, что еще на очереди "старый Новый год"... когда можно все исправить 

Esc/Del. Перестройка аннулирована по итогам

Перед Рождеством и Новым годом принято выбрасывать из дома разный хлам. Заокеанские визави в этот рубежный год выкинули на помойку нашу Perestroika - не было её, знать не знаем, про Горби, телемосты Познер-Донахью и Moscow Music Peace Festival первый раз слышим, а русские - они все хакеры на допинге. Забавно, если таким способом Perestroika признана ИХ проектом. Здесь стоит безусловно согласиться - такого действительно не было, а что сами нарисовали - сами и выкидывайте. Но "никто пути пройдённого у нас не отберёт" (с). И самые отъявленные лентяи поймут наконец, что копипаста не годится для политики, да ещё и глобальной.

Так победим! Враги запутались в границах, кадрах и выборах

Кроме шуток –– по ту сторону Атлантики уже непонятно, кто кого и когда выбирал. Чей президент Путин (Россию не предлагать, это уже пройденный этап), кем избрали или назначили Трампа, а главное –– кто до этого додумался, кого выбирали 18 сентября и 8 ноября –– да и надо ли было голосовать вообще, если русские хакеры с пранкерами уже всё сделали заранее?

Одинокий флешмоб против хамства в голом виде на вокзале в Новосибирске

kart1.22jpgВ Новосибирске посетитель главного железнодорожного вокзала потребовал уважения от сотрудников вокзала «Новосибирск-Главный» весьма необычным способом – он устроил обнаженный флешмоб протеста. В сети разместили видео с развитием драмы. На видео различимо, что «пассажир» одетый в костюм Адама и ведёт полемику ч человеком за кадром, по всей видимости охранником. Причины и требования своего протеста участник флешмоба пояснил немедленно, хотя и заметно, что едва сдерживая более экспрессивные эмоции: «...он потребовал, чтобы перед ним извинились за «Некомпетентное отношение к клиентам».

Просто смешно до слез! Реальная переписка с гостиницей!

13-1Лондонская гостиница решилась опубликовать переписку в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию.