Loading...

Российский стартап «Виртуриал» за сутки получил заказов на $100 000

Российский стартап «Виртуриал» за сутки получил заказов на 0 000 - фото 1Стартап «Виртуриал» создал «Виртурилку», или микроконтроллер virt2real — миниатюрную плату, с помощью которой можно легко создавать управляемые через Интернет умные устройства.

 

 

 

 

 

 

«Отличительные особенности платы — это не только крохотные размеры, но и простота подключения любых внешних устройств, «родная» работа с видео и полноценная операционная система на борту, дающая неограниченные возможности по созданию систем с искусственным интеллектом», — пишут основатели стартапа на своем сайте.

Виктория Тигипко, TA Venture: «Рынок региона растёт — и мы должны расти вместе с ним»
Таким образом сложно представить, что есть пределы вариантам использования нового девайса. Это могут быть системы управления и наблюдения за домом, дачей, машиной. На основании новой платы можно собрать видеоняню для присмотра за детьми, и даже робота, который сможет сам принимать решения и в лицо узнать своего хозяина.

«Мы не сомневались в технологическом уровне нашего продукта, но результаты первого сбора предзаказов превзошли все ожидания, — сообщает Cnews со слов генерального директора «Виртуриал» Евгения Томазова. — Каждые полторы минуты к нам приходила новая заявка на «Виртурилку». Только за первые сутки мы собрали более тысячи предзаказов, что, по нашему мнению, является феноменальным показателем для спроса на продукт российского технологического стартапа».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить