Лаборатория Космического Питания, обладающая эксклюзивными правами на производство космической еды на ФГУП «Бирюлевский экспериментальный завод», с 4 сентября выпустит в продажу сразу три новинки. Консервы «Мясо куриное с черносливом», «Язык говяжий в желе с оливками», «Телятина с овощами» будут продаваться в вендинговых аппаратах г. Москвы.
Об этом сообщил Генеральный директор ЗАО «Лаборатория Космического Питания» Андрей Ведерников: «С 4 сентября новый продукт появится во всех вендинговых аппаратах столицы. Всего новинок три – это консервы «Мясо куриное с черносливом», «Язык говяжий в желе с оливками», «Телятина с овощами». Стоимость одной упаковки составит 300 руб.».
В ближайшее время новинка появится и в регионах. В настоящий момент аппараты Лаборатории Космического Питания установлены в 9-ти городах России.
Вся продукция Лаборатории Космического Питания приготовлена по отечественным технологиям, специально разработанным для космических экспедиций, и содержит только натуральные ингредиенты без искусственных добавок.
В столице космическую еду можно попробовать на ВДНХ, в Сколково, Московском Планетарии, ТЦ «Мега – Теплый Стан», а также на Белорусском и Ленинградском вокзалах.