Loading...

Ливия в Москве отметила день революции 17 февраля

DSC 0113Корреспондент «ЭкоГрада» профессор Гаяр Сляхдинов посетил приём в отеле Редиссон-Славяннская данный посольством Ливии по случая 3 летней годовщины Ливийской Революции 17 Февраля


В текстовой части фотоотчета сообщается, о том, что мероприятие проходило в тонах, тёплых слов сказанных Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, было оглашено послание. В нем президент Российской Федерации выразил пожелание Народов Российской Федерации к ускоренному развитию отношений между народами России и Ливия, причем в самых различных областях и сферах. Отношения, отметил лидер России, должны развиваться на всех уровнях. В том числе на уровне народной дипломатии, Бизнеса, Государственного строительства, как это имело место быть в течении многих лет ранее. Задел таких отношений имеет глубокие, в несколько столетий, корни.

 


Отмечается, что предыдущая посланник – Мадам Фатума Мамлюк на правах представителя народа Ливии сделала очень многое в направлении реализации намерений о развитии взаимоотношений. Свои усилия она направляла на восстановление прерванных связей между народами Российской Федерации и Ливии, в том числе потому, что она связана с народами Российской Федерации сестринскими узами. Новый исполняющий обязанности посла Ливии в Российской Федерации - Его Превосходительство - Господин Салех Абдалла Салех проявил яркий дипломатический талант, собрав под крышей гостеприимного зала приёмов отеля Редиссон-Славянская представителей посольств государств аккредитованных при МИД Российской Федерации.

 

Господин Салех Абдалла Салех поблагодарил в своей речи народы Российской Федерации, представителей российского правительства, дипломатический корпус, а также российские организации народной дипломатии и российский бизнес, за то, что они пришли на прием, и тем самым ознаменовали новый шаг в восстановлении теплых связей прерванных обстоятельствами войны. Присутствие многочисленных зарубежные гостей из различных дипмиссий, отметил его превосходительство, говорит о том, что Ливия возрождается, в том числе, как надёжный партнёр, и для народов Российской Федерации, Российского Государства, и для стран Мирового сообщества. И все это на благо всех без исключения.
Присутствие соседних стран, граничащих с Ливией, и всего региона Средиземноморья, а так же Африки, всех Великих Держав на приёме свидетельствует о поступательном развитии Демократической Ливии.

 

 

Тёплые слова об усилении связей в самых различных областях между народами Российской Федерации и Народом Ливии, сказанные президентом Российской Федерации Владимиром Путиным не канули в небытие, они замечены, и попали на благодатную почву. Но что самое главное, оценены по достоинству и для взаимной выгоды. Добрые всходы не заставят себя долго ждать.

 

Ниже даны фотографии гостей приёма данного посольством Ливии в Российской Федерации для Россиян, и представителей Дипкорпуса.

 

DSC 0088DSC 0089DSC 0098DSC 0100DSC 0114DSC 0123DSC 0159DSC 0163DSC 0165

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить