Loading...

Вот что власти Москвы хотят сделать с лесами новой Москвы

 Вот что власти Москвы хотят сделать с лесами новой Москвы - фото 1Фото из деревни Анкудиново, что находится на самой окраине поселения Марушкинское Новомосковского Административного округа г.Москвы, близко к Киевскому шоссе и поселению Первомайское (Троицкий административный округ).
Сравните зимние и летние фото и вы поймете, что именно власти Москвы задумали сделать с нашими лесами.


Вырубка сделана для строительства транзитной дороги, то есть в том числе и для движения
грузового транспорта, которого сейчас не так много, но который не замедлит появиться, как только дорога будет построена.
Это дорога Боровское шоссе-Киевское шоссе-деревня Ботаково, а в перспективе Калужское шоссе. Да-да, это именно та дорога, на которой сейчас идет реконструкция и которая упирается в узенькую двухполосную дорожку, идущую по деревне Ботаково.
Деревню обещали не сносить. Но дорогу все равно надо продлить до Калужского шоссе, иначе зачем затевался весь этот масштабный и затратный транзитный проект?
Город Троицк тоже как-то неудобно разрезать пополам транзитной трассой, да и жители будут
против. Значит снесут Троицкий лес? Если мы не встанем на его защиту,то однозначно - да. Не пожалели же этот прекрасный сосновый бор (см.фото).Он не был больным или короедным, как любят утверждать наши чиновники. Он просто мешал им на пути к распилу больших бюджетных
средств.

 Вот что власти Москвы хотят сделать с лесами новой Москвы - фото 2 Вот что власти Москвы хотят сделать с лесами новой Москвы - фото 3 Вот что власти Москвы хотят сделать с лесами новой Москвы - фото 4 Вот что власти Москвы хотят сделать с лесами новой Москвы - фото 5 Вот что власти Москвы хотят сделать с лесами новой Москвы - фото 6 Вот что власти Москвы хотят сделать с лесами новой Москвы - фото 7 Вот что власти Москвы хотят сделать с лесами новой Москвы - фото 8
Подпись: Защитник лесов новой Москвы

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить