Loading...

Столичная фабрика «Свобода» расскажет о космецевтике и будущем московской косметики

Старейшая косметическая фабрика Москвы проведет конференцию для экспертов и представителей СМИ на международной выставке InterCHARM 2019.

2018 09 21-01-039 00125 октября в 12:00 московская косметическая фабрика «Свобода» проведет конференцию для специалистов и представителей СМИ. Она состоится в рамках выставки InterCHARM 2019 в МВЦ «Крокус Экспо».

На конференции представители «Свободы» расскажут о том, как за шесть лет из компании с ретро-брендами фабрике удалось превратиться в производителя инновационной продукции. А также о том, зачем фабрике космецевтический инкубатор и собственный научный центр, как развиваться в условиях экономических санкций и о том, как построить собственною модель превращения научных разработок в готовую продукцию.

Кроме того, на конференции 25 октября московская фабрика «Свобода» объявит о старте российско-швейцарского проекта, аналогов которому нет в России.

В прошлом году при поддержке Москвы косметическая фабрика «Свобода» начала подготовку к своему переезду на новую площадку, что позволит вывести производство на новый уровень. А еще у «Свободы» есть большой опыт сотрудничества с мировыми лидерами: L'Oreal, Procter & Gamble и Unilever.

Справка:

АО «Свобода» — современное российское косметическое производство, расположено в Москве. Образовано на базе первой в России парфюмерной фабрики Товарищества «А. Ралле и Ко», которая была основана в 1843 году. На предприятии работает около 600 сотрудников. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 350 наименований.

InterCHARM – крупнейшая в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе парфюмерно-косметическая выставка. На ней представляют профессиональную косметику для лица, тела, волос и ногтей, косметологическое оборудование и аппараты, а также оборудование для парикмахеров и мастеров ногтевого сервиса, технологии для салонов красоты и клиник, парфюмерию, ингредиенты и упаковку для косметических продуктов.

Пресс-служба ДИПП

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить