Loading...

Сергей Собянин просит жителей других регионов сейчас не приезжать в столицу

Мэр Москвы Сергей Собянин в своем блоге обратился к жителям других регионов России, попросив их не приезжать в Москву. Об этом говорится в конце сообщения о новых ограничениях, которые вводятся в столице, - сообщает РБК.

Сергей Собянин просит жителей других регионов сейчас не приезжать в столицу - фото 1«Я обращаюсь к читателям моего блога из других регионов. Москва всегда очень гостеприимна и рада гостям. Но в эти дни я бы очень рекомендовал воздержаться от поездок и не подвергать себя лишнему риску. Тем более что вся туристическая индустрия Москвы поставлена на паузу», — написал Собянин.

Мэр сообщил, что с 28 марта по 5 апреля в столице вводятся дополнительные ограничения на работу предприятий и организаций с массовым посещением людей. В частности, будут закрыты для посещения бары, кафе и рестораны, ограничена работа магазинов (кроме аптек и продовольственных), парикмахерских и других заведений.

Также Собянин заявил, что во время карантинной недели в Москве будут закрыты для посещения территории общегородского значения, среди которых ВДНХ, ЦПКиО им. Горького, парки «Зарядье» и «Сокольники», музеи-заповедники «Царицыно» и «Коломенское», а также музей-усадьба «Кусково».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить