Loading...

Пресечен факт нецелевого использования городских нежилых помещений на севере столицы

Несоответствие целевого использования объекта нежилого фонда условиям договора аренды было выявлено Госинспекцией по недвижимости при проведении плановой проверки городских нежилых помещений по адресу: ул. Дубнинская, д.83А.

63004702
«Нежилые помещения на втором этаже, переданные в аренду под ювелирную мастерскую, использовались в складских целях. На городских площадях несанкционированно осуществлялось складирование продуктов, строительных материалов и автомобильных покрышек. Помещения использовались с нарушением их целевого назначения», - сказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.
В соответствии с ч.1 ст.9.7 КоАП города Москвы организация привлечена к административной ответственности, нарушителю назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тыс. рублей. На устранение нарушения был установлен срок, арендатору выдано предписание.
«При проведении контрольных мероприятий Госинспекцией по недвижимости установлено, что ранее выявленное нарушение устранено», - резюмировал глава контрольного ведомства.

ПРЕСС-СЛУЖБА
Государственной инспекции по контролю за использованием
объектов недвижимости города Москвы

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить