Loading...

Подведены итоги всероссийского конкурса социальной рекламы «Реклама будущего»

   10 мая 2018 года в Москве в центре «Благосфера» состоялась церемония награждения победителей всероссийского конкурса социальной рекламы СОНКО и социальных предпринимателей «Реклама будущего»

   Конкурс «Реклама будущего» проводился впервые в целях определения и поощрения лучших проектов социальной рекламы среди СОНКО, благотворительных организаций и социальных предпринимателей.

   Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» выступил генеральным партнером конкурса и наградил трех победителей на общую сумму 300 тыс. рублей:

   Гран-при «За итоговую эффективность» получил инклюзивный кино-театральный проект «ВзаимоДействие», созданный для БФ «Развитие творческих инициатив».
Гран-при «За медиаэффективность» получил видеоролик «Вот человек», созданный Студией анимации «ДА» для благотворительного фонда AdVita.
   Гран-при «За коммуникативную эффективность» получила рекламная кампания «Дети на защите взрослых» Фонда по борьбе с инсультом ОРБИ.
   На конкурс поступило 762 медиафайла от участников. Из них по итогам модерации для оценки жюри было допущено 260. Каждая работа оценивалась по пяти критериям: соответствие цели и аудитории, понятность, креатив, качество. Члены жюри поставили в рамках работы 4900 оценок и определили победителей в семи номинациях. Информация о всех победителях размещена на официальном сайте конкурса: рекламабудущего.рф Кроме этого, были названы фавориты народного голосования, в котором приняло участие около 2000 человек.

   Конкурс проводился с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, а также при поддержке Министерства экономического развития РФ, Агентства социальной информации, журнала «Филантроп», информационно-аналитического портала «Новый бизнес: социальное предпринимательство», центра «Благосфера» и других партнеров.

 

Справочная информация о Фонде «Наше будущее

   Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» www.nb-fund.ru создан в 2007 году по инициативе крупного бизнесмена Вагита Алекперова с целью развития социального предпринимательства на территории России. Фонд ведет работу по поиску наиболее перспективных инновационных идей и проектов, их эффективной реализации на практике. За десять лет в рамках Всероссийского конкурса «Социальный предприниматель» Фондом поддержаны 199 проектов из 52 регионов на общую сумму 499 млн руб. Финансирование выделяется в виде беспроцентных целевых займов.

   За вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства Фонд проводит Премию «Импульс добра», предоставляет социальным предпринимателям консалтинговую и информационную поддержку, ведет информационно-аналитический портал «Новый бизнес: социальное предпринимательство» www.nb-forum.ru, разрабатывает образовательные программы и законодательные инициативы в области социального предпринимательства.

   В 2013 году по инициативе Фонда был запущен проект «Больше, чем покупка!», нацеленный на предоставление социальным предпринимателям доступа в широкий ритейл. Продажа товаров социальных предпринимателей в рамках проекта «Больше, чем покупка!» осуществляется на конкурсной основе.

   В 2014 году Фондом запущена Лаборатория социального предпринимательства, которая внедряет различные формы обучения социальному бизнесу, включая вебинары, тематические курсы и программы дополнительного образования. Лабораторией проведено более 150 образовательных вебинаров с социальными предпринимателями, международными и российскими экспертами.

 

 

 

PR Department of Fund Our Future

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить