Loading...

Ольга Тимофеева: «Рада, что президент дал высокую оценку нашей работе в Год экологии»

   Сопредседатель Центрального штаба ОНФ, вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева получила благодарственное письмо Президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина за активное участие в подготовке и проведении мероприятий в рамках Года экологии в Российской Федерации

onf   «Я рада, что Президент страны Владимир Путин высоко оценивает результаты Года экологии. Считаю, это оценка работы всей нашей команды. Нам действительно удалось многое сделать. ОНФ реализовал масштабный проект «Генеральная уборка». Мы ликвидировали порядка 7 700 свалок, еще столько же обращений сейчас находится в работе, по ним тоже будут приняты решения. По нашей инициативе создаются зеленые лесозащитные полосы вокруг городов. Активно работает Центр общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса. В прошлом году мы провели четыре межрегиональные экологические конференции в Ростове-на-Дону, Кирове, Улан-Удэ и Калининграде. Главные идеи и выводы были включены в итоговый экологический Доклад, который мы направили Президенту. Но самое главное наше достижение – это то, что мы смогли привлечь огромное количество обычных людей. Мощная команда активистов ОНФ по всей стране держит на контроле экологические вопросы и помогает их решать. В каждом регионе есть свои локальные проблемы, но есть и глобальные задачи, такие как охрана Байкала, Волги, курортов Кавказских Минеральных Вод, Красной Поляны, проведение «мусорной» реформы. Год экологии дал нам мощный импульс, и мы не сбавляем темпы», - отмечает Ольга Тимофеева.
   Напомним, Указом Президента РФ 2017 год был объявлен в России Годом экологии. Тематический год позволил привлечь внимание общества к вопросам экологии, вывел их в число приоритетов развития. Реализованы масштабные мероприятия по ликвидации несанкционированных свалок, очистке русел рек, восстановлению лесного фонда, озеленению городских территорий, охране редких видов животных и природных объектов.

 

   Общероссийский народный фронт (ОНФ)это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

 

 

 

Пресс-служба ОНФ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить