Loading...

Госинспекция по недвижимости проинспектировала Измайловский парк

Госинспекция по недвижимости проинспектировала территорию Измайловского парка. В ходе проверочных мероприятий зафиксировано три факта использования земельного участка без оформленных правоустанавливающих документов. В настоящее время нарушения земельного законодательства устранены, требования Госинспекции по недвижимости исполнены.

Gosinspektsiya - Moskva - photo - 01
«На Майской аллее, у павильона «Зеркальный», рядом с нестационарным торговым объектом индивидуальный предприниматель без разрешительной документации разместил летнее кафе 50 кв.м. и обустроил зону обслуживания. Данный факт был пресечен», - привел пример начальник Госинспекциии по недвижимости Владислав Овчинский.
По словам заместителя мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимира Ефимова, контролю на особо охраняемых природных территориях уделяется особое внимание.
«Измайловский парк – одно из наиболее популярных мест отдыха москвичей. Территория Измайловского ПКиО является объектом культурного наследия - памятником садово-паркового искусства и особо охраняемой природной территорией и расположена в границах Природно-исторического парка «Измайлово». В связи с этим Госинспекция уделяет особое внимание соблюдению законодательства в части использования земельных участков», - подчеркнул вице-мэр.

Пресс-служба
Госинспекции по недвижимости

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить