Loading...

Михаил Мишустин поручил закрыть общепит и курорты

Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил закрыть места массового отдыха на российских курортах до 1 июня. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

Михаил Мишустин поручил закрыть общепит и курорты - фото 1

 

С 28 марта рекомендовано приостановить деятельность горнолыжных трасс, объектов массового отдыха, расположенных в курортах федерального, регионального и местного значения.

Этот же документ предписывает федеральным государственным органам до 1 июня приостановить бронирование мест, прием и размещение граждан в подведомственных пансионатах, домах отдыха, санаториях и курортных гостиницах. Люди, которые уже отдыхают в указанных местах, должны будут до конца своего пребывания находиться в самоизоляции, а питаться они смогут только в зданиях, где проживают.

Кроме того, в период нерабочей недели с 28 марта по 5 апреля должны быть закрыты организации общепита по всей стране. Исключением будет только дистанционная торговля.

 

По последним данным, число зараженных коронавирусом в России превысило 800 человек, подтверждены две смерти. Большинство инфицированных – 546 – находятся в Москве.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить