Loading...

Изменение климата как проект фонда Рокфеллеров: факты и доказательства

Директор Института окружающей среды и правового поля Крейг Ричардсон в эфире программы «Шоу Алекса Джонса» рассказал об отчете под названием «Путь Рокфеллеров: тайный план по изменению климата», выпущенным специалистами возглавляемой им организации. Каковы место и роль представителей известного международного клана банкиров в том феномене, которые ученые сегодня называют трансформацией климата на планете?


390Известное историческое выражение времен Римской империи «Все дороги ведут в Рим» с учетом текущей действительности можно перефразировать в лозунг «Все дороги ведут в Центр Рокфеллеров», особенно если дело касается таких ключевых сфер жизни, как политика, здравоохранение, фармацевтика, окружающая среда или энергетика.

Основатель нефтяной компании «Standard Oil» и первый долларовый миллиардер в истории человечества Джон Дэвисон Рокфеллер довольно быстро понял роль общественных организаций в формировании курса развития цивилизации.

Его советники подсказали ему возможность легкого способа выхода на новые рынки путем создания благотворительных фондов и им подобных движений – в итоге почерк Рокфеллеров виден даже в истории таких глобальных организаций, как ООН.

Благодаря тому, что ее представители получили из рук этого клана кусочек земли на Манхэттене под свой офис, семья бизнесменов вскоре смогла подняться в своих делах на международный уровень и заметно повысить репутацию.

Спортивное питание и широкий выбор инвентаря для занятий в спортзале вы найдете в American Fitness Shop.
Что касается рассматриваемой нами темы, то именно Рокфеллеры были одними из основателей той терминологии, которую мы сегодня привыкли слышать, в конце 80-х годов 20 века. При этом изначально появилось понятие «глобальное похолодание», и лишь спустя примерно десять лет научное сообщество заговорило о надвигающемся потеплении на всей планете.

После безуспешных попыток научного обоснования обеих феноменов в течении почти двух десятков лет идеологи сменили пластинку, заменив все это общей проблемой изменения климата.

Независимым исследователям также удалось выяснить, что фонд семьи Рокфеллеров несколько лет назад выработал специальную стратегию по противодействию неугодным компаниям на рынке.

Первой под раздачу попала «ExxonMobil» – крупнейшая американская корпорация, образовавшаяся после распада нефтяного гиганта «Standard Oil»; против нее была запущена информационно-пропагандистская кампания, основанная на докладе ученых Колумбийского университета, в котором была проведена связь между переработкой ископаемого топлива и повышением температуры окружающей среды.

Благодаря образованной группе энтузиастов под названием «Inside claimed news», состоящей из журналистов и репортеров старой закалки из «Washington Post» и «LA Times», отчет был опубликован и получил широкий резонанс в остальных СМИ.

Наконец, Рокфеллерам также был необходим симпатизирующий их идеям генеральный прокурор для использования всех полномочий государственного обвинения, и они нашли его в лице Эрика Шнайдермана – известного «зеленого» активиста из Нью-Йорка.

Таким образом, «ExxonMobil» и связанным с ней структурам, вроде Института конкурентных инициатив, был нанесен немалый ущерб – и это лишь один из многочисленных примеров деятельности Рокфеллеровского центра, более подробный разбор содержания доклада читайте на сайте Eelegal.org.

 

 

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить