Loading...

В Москве главы военных атташе поздравили иранских коллег с Днем Вооруженных сил

 

В московской резиденции Посла Исламской Республики Иран в Российской Федерации состоялся государственный прием представителей военных атташе стран Азии, Европы и Африки по случаю национального праздника – Дня Вооруженных сил.

В течение всего времени, когда в резиденцию прибывали официальные делегации военных, в фойе проходила неформальная встреча и поздравление иранских коллег с национальным праздником – Днем Вооруженных сил. Гости мероприятия отмечали, что Иран, несмотря на международную изоляцию, демонстрирует впечатляющий прогресс в оборонной промышленности. В последние годы Иран пытается производит собственные подводные лодки, истребители и ракеты для того чтобы обезопасить себя от внешних угроз.

IMG 3691IMG 3692IMG 3693IMG 3697IMG 3698

 

Как выяснилось на мероприятии, помимо военной сферы Иран проявляет живой интерес к исследованиям российских учёных в гуманитарной области. (История, социология ). В частности к работам постоянного автора журнал «Экоград» профессора Гаяра Сляхдинова и тематике " артефакты и сексуальная нравственность". Как сообщил профессор Сляхдинов, он на фото сверху, интерес проявляется «...последовательно в лице 3 послов Исламской Республики Иран, во время их сменяющих друг друга по времени каденций: Али Бигдели; Реза Сажади и нынешнего посла Мустафа Хусейни - Пур 1».


В частности, уточнил Сляхдинов, для научного сообщества Ирана представляет интерес скрупулёзное личное внимание императрицы Австро-Венгрии - Марии Терезии, императора Франции -Наполенона Бонапарте и лидера 3 Рейха Адольфа Гитлера к историческим раритетам и артефактам с точки зрения мировой истории, мировой социологии... Интерес Марии Терезии, Наполеона Бонапарта и Адольфа Гитлера к сохранению сексуальной нравственности в управляемых ими странах в период их правления. Также социологи Ирана интересуются вопросами по линии сексуальной нравственности, касательно, секретной башни и скрытого посёлка вокруг данной башни на территории нынешней Американской Базы на Кубе в Гуантонамо. Интересен период владения территорией Испанией, но на самом деле находившейся в безраздельном управлении некой сектой, снискавшей славу извращенцев.

 

Повышенный интерес к сексуальной нравственности и вышеназванной территории – Гуантонамо в 1870 - 1904 - 1927 годах проявляли многие сильные мира сего, в самых разных странах, но самый большой, пристальный и повышенный интерес к вопросу проявляла монаршья чета Австро-Венгерской империи. Далее пор степени угасания - Германской империи, Французской Республики, затем правителем Венгрии - Регентом Миклошем Хорти, затем Черчиллем, Гитлером, Канарисом и Бернадотом.

 IMG 3699 1IMG 3701IMG 3703IMG 3705IMG 3732

IMG 3702IMG 3708IMG 3709IMG 3711IMG 3713IMG 3716IMG 3739

Затем состоялся неофициальный фуршет с блюдами национальной иранской кухни.  

 Вагиф Адыгезалов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить