Осень – самое яркое время года. Листва окрашивается в разные цвета. Гулять на природе становится всё приятнее. Хочется перенести часть яркой осенней природы домой и, вероятно, даже засушить в гербарий. Ведь даже опавшую листву можно использовать с выгодой.
Куриные бедра можно запечь с луком в сметане. Время приготовления составит чуть больше часа, зато блюдо с румяной хрустящей корочкой станет отличным украшением стола.
Председатель МО ВООП Элмурод Расулмухамедов рассказал в интервью журналу «ЭкоГРад» о бедственном положение знаменитого в прошлом российского и советского заповедника «Аскания-Нова»
Председатель Комиссии по экологии и окружающей среде Общественной Палаты Российской Федерации Елена Шаройкина разместила в Сети сообщение о поддержке семей мобилизованных граждан в части организации передержки и выгула домашних питомцев москвичей, призванных на военную службу
Элмурод Расулмухамедов: мы с Минприроды запустили климатическую сертификацию... Готовы проверить те деревья, которые прижились или не прижились, после чего выдать волонтерам индивидуальные климатические сертификаты, а предприятиям - корпоративные
Стоит запечь с грибами макароны или вермишель, и мы получим новое блюдо, не менее вкусное, чем в итальянском ресторане. Нужно лишь добавить немного чеснока, майонеза и сырной стружки, из которой выйдет румяная сырная корочка.
Подписание документа состоялось 14 октября в Москве в рамках официальной церемонии открытия 16-го Международного фестиваля дикой природы «Золотая черепаха» – крупнейшего образовательного и эколого-просветительского проекта.
Горячее грибное рагу в сметане будет оригинальным, но не менее вкусным, чем традиционный «Жульен» или запеканка из грибов. Сварить его можно за 20-25 мин. А его вкус и аромат, конечно же, напомнят о лесе и сборе грибов.
Сделать рыбные котлеты можно самостоятельно, а поджарить их не займет много времени.
Салат из грибов в сметане или в майонезе будет вкусным, сытным и отлично украсит осенний стол. Приготовить его можно быстро и просто.