Томаты, перцы и баклажаны декабрьского урожая от зеленой зоны биостанции «Маринино» будут проанализированы на предмет содержания вредных веществ, пищевой ценности и общей применимости в домашнем хозяйстве. О работе зеленой зоны биостанции рассказывает главный редактор журнала «ЭкоГрад» Игорь Панарин.
Ранее "ЭкоГрад" рассказывал, что выращивание овощей в приусадебных отапливаемых теплицах зимой дело возможное, но довольно затратное.
Как это происходило на биостанции Маринино - рассказал главный редактор нашего издания Игорь Панарин.
О том, как и какие овощи можно вырастить в зимний период - в материале от "ЭкоГрада"
https://ekogradmoscow.ru/galerka/vremena-goda/vyrashchivaem-zelen-i-ovoshchi-v-teplitse-zimoj
Татьяна Колесникова