На новогоднем столе они будут нарасхват. Тарталетки с красной рыбой и икрой

На новогоднем столе они будут нарасхват. Тарталетки с красной рыбой и икрой - фото 1В начинке праздничных тарталеток — салат из слабосолёной сёмги или форели с огурцом и сливочным сыром. А украшение из красной икры — аппетитная изюминка в этой быстрой закуске.

Ингредиенты

Слабосолёная сёмга или форель - 100–150 г
Свежий огурец - 1 штука
Сливочный или творожный сыр - 150 г
Соль - по вкусу
Тарталетки - 10–15 штук
Красная икра - по вкусу
Зелень - по вкусу
 

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу и огурцы нарежьте мелкими кусочками. Смешайте с сыром и слегка посолите.

  2. 2․

    Разложите начинку по тарталеткам. Украсьте красной икрой и зеленью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить