Эко-кулинария: жареные помидоры «Горчичники»

Эко-кулинария: жареные помидоры «Горчичники»  - фото 1Приготовить завтрак или закуску можно из обычных помидор. Время приготовления займет считанные минуты, а блюдо выйдет сытным и вкусным


Для приготовления понадобятся:
2 помидора
Растительное масло
Майонез
Хрен
Дижонская горчица
Универсальная приправа (по вкусу)

Способ приготовления:
1. Режем помидоры на круглые ломтики.
2. Две столовые ложки майонеза перешиваем с одной чайной ложкой хрена и щепоткой универсальной приправы. Полученную смесь намазываем на помидоры. Верхним слоем добавляем дижонскую горчицу.
3. Выкладываем помидоры на сковородку, предварительно политую растительным маслом. Жарим 7-10 мин.

Эко-кулинария: жареные помидоры «Горчичники»  - фото 2Эко-кулинария: жареные помидоры «Горчичники»  - фото 3

Блюдо готово.

Эко-кулинария: жареные помидоры «Горчичники»  - фото 4Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить