Эко-кулинария: жареное блюдо «Морковное ризотто»

Эко-кулинария: жареное блюдо «Морковное ризотто»  - фото 1Из моркови и риса можно приготовить вкусное блюдо, которое станет отличной закуской, гарниром или даже самостоятельным вторым блюдом


Для приготовления понадобятся:
2 моркови
1 стакан риса
1 небольшая луковица
Растительное масло
Приправы (по вкусу)
Уксус из красного или белого вина

Способ приготовления:
1. Варим рис.
2. Чистим и мелко режем морковь и лук.
3. Поливаем сковороду обильным слоем растительного масла.
4. Выкладываем на сковороду порезанные морковь и лук жарим 5-7мин.
5. Затем добавляем вареный рис, жарим еще 7-10мин, регулярно помешивая.
6. Снимаем жареную смесь со сковородки, выкладываем в салатницу, поливаем небольшим количеством винного уксуса и посыпаем парой щепоткой приправ, выбранных по вкусу, перемешиваем.

Эко-кулинария: жареное блюдо «Морковное ризотто»  - фото 2Эко-кулинария: жареное блюдо «Морковное ризотто»  - фото 3
Блюдо готово.

 

Эко-кулинария: жареное блюдо «Морковное ризотто»  - фото 4Натали Якобсон

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить