Эко-кулинария: жареное блюдо «Капустное»

Эко-кулинария: жареное блюдо «Капустное»  - фото 1Из обычной капусты можно приготовить вкусное жареное блюдо. Оно готовится легко и быстро


Для приготовления понадобятся:
Капуста (маленький вилок)
1 луковица
Маринованные опята (200г)
Растительное масло
Соль

 

Способ приготовления:
1. Шинкуем капусту.
2. Чистим и мелко режем лук.
3. Выкладываем порезанные и немного подсоленные овощи на сковородку, обильно политую растительным маслом. Обжариваем 15-20мин, не забывая помешивать.
4. В готовое блюдо добавляем маринованные опята, перемешиваем. Можно добавить в блюдо немного майонеза или сладкого соуса Чили.

Эко-кулинария: жареное блюдо «Капустное»  - фото 2Эко-кулинария: жареное блюдо «Капустное»  - фото 3
Блюдо готово. Его можно посыпать щепоткой любой универсальной приправы, выбранной по вкусу.

Эко-кулинария: жареное блюдо «Капустное»  - фото 4Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить