Эко-кулинария: запеканка «Огуречно-кабачковая»

Эко-кулинария: запеканка «Огуречно-кабачковая»  - фото 1Аппетитная запеканка из огурцов и кабачков порадует новым необычным вкусом, а приготовить ее совсем не сложно


Для приготовления понадобятся:
1 кабачок
1 огурец
1 лук
Яблочный уксус
Растительное масло
Горчица (обычная или дижонская)
Майонез
Приправы (по вкусу)

Способ приготовления:
1. Чистим кабачок и лук, нарезаем аккуратными ломтиками, выкладываем в форму для выпекания.
2. Режем тонкими ломтиками огурец, выкладываем верхним слоем.
3. Поливаем растительным маслом и добавляем 2 столовые ложки яблочного уксуса.
4. Смешиваем 2 столовые ложки майонеза с 1 чайной ложкой горчицы, покрываем этой смесью овощи, затем посыпаем приправами.
5. Ставим в духовку на 40мин. В течение выпекания можно иногда доставать блюдо из духовки и перемешивать.
Блюдо готово.

Эко-кулинария: запеканка «Огуречно-кабачковая»  - фото 2Эко-кулинария: запеканка «Огуречно-кабачковая»  - фото 3

Эко-кулинария: запеканка «Огуречно-кабачковая»  - фото 4Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить