Эко-кулинария: торт «Шоколадник»

Эко-кулинария: торт «Шоколадник»  - фото 1Вкусный шоколадный торт особенно приятно приготовить на праздник. Он готовится легко и быстро


Для приготовления понадобятся:
Шоколадная глазурь (порошок 75г)
Рисовая мука
2 яйца
Молоко
Сметана
Сливочное масло

Способ приготовления:
1. Шоколадную глазурь и 5 столовых ложек рисовой муки заливаем стаканом молока.
2. Добавляем 2 столовых ложки сметаны, яйца и 100г сливочного масла, тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Если тесто выходит не слишком сладким, то можно добавить сахар.
3. Натираем форму для выпекания кусочком сливочного масла, выливаем на нее тесто, ставим в духовку на 30мин.
Торт готов.

Эко-кулинария: торт «Шоколадник»  - фото 2Эко-кулинария: торт «Шоколадник»  - фото 3Эко-кулинария: торт «Шоколадник»  - фото 4

Эко-кулинария: торт «Шоколадник»  - фото 5Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить