Эко-кулинария: торт «Сахарник»

Эко-кулинария: торт «Сахарник»  - фото 1К праздникам хочется сладкой выпечки или пирожных. Вот простой рецепт праздничного торта, который легко приготовить


Для приготовления понадобятся:
Рисовая мука
Молоко
Сметана
Сахар песок
Сливочное масло
Ликер (к примеру, «клубника и сливки»)
Варенье (к примеру, с черной смородиной)

Способ приготовления:
1. 5 столовых ложек рисовой муки смешать со стаканом молока, 5 столовыми ложками сметаны и стаканом ликера.
2. Добавить 7-8 столовых ложек сахара, тщательно перемешать.
3. Обильно смазать сковороду сливочным маслом, вылить на нее тесто и поставить в духовку на 35-40мин.
4. Достать из духовки готовый торт, намазать сверху плотным слоем варенья.

Эко-кулинария: торт «Сахарник»  - фото 2Эко-кулинария: торт «Сахарник»  - фото 3
Торт готов.

Эко-кулинария: торт «Сахарник»  - фото 4Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить