Эко-кулинария: торт «Овсяный медовик»

Эко-кулинария: торт «Овсяный медовик»  - фото 1Приготовить оригинальный медовик в домашних условиях можно довольно просто. Приготовление теста займет пять минут, а оставшийся час торт будет выпекаться уже в духовке


Для приготовления понадобятся:
Мед 500г
Овсяные хлопья
Молоко
Сливочное масло
Орешки (подойдут кешью, грецкие орехи, миндаль, арахис и т.д.)

Способ приготовления:
1. Выкладываем мед в глубокое блюдо.
2. Добавляем 10 столовых ложек овсяных хлопьев и 1 стакан молока, перемешиваем до получения однородной массы.
3. Выливаем тесто на сковородку, щедро смазанную сливочным маслом.
4. Сверху украшаем тесто орешками.
5. Ставим в духовку на 50 – 60мин.

Торт готов.

Эко-кулинария: торт «Овсяный медовик»  - фото 2Эко-кулинария: торт «Овсяный медовик»  - фото 3

Эко-кулинария: торт «Овсяный медовик»  - фото 4Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить