Из кабачков и чечевицы выйдет отличный вкусный суп, который можно легко и быстро приготовить
Для приготовления понадобятся:
2 кабачка
2 картошки
1 морковка
1 луковица
1 болгарский перец
5-6 небольших шампиньонов
1 лавровый лист
Чечевица
Уксус из белого вина
Приправы (по вкусу)
Кинза
Способ приготовления:
1. Чистим кабачки.
2. Почищенные кабачки режем на мелкие кусочки.
3. Чистим и мелко нарезаем картошку, лук, морковь и шампиньоны.
4. Режем на дольки перец.
5. Все порезанные овощи кладем в кастрюлю, наполненную водой на три четверти, добавляем 2 столовые ложки чечевицы и 2 столовые ложки уксуса из белого вина.
6. Доводим до кипения, затем добавляем приправы и лавровый лист, варим еще 15-20мин.
7. Мелко режем кинзу и посыпаем ею суп.
Блюдо готово для подачи к столу. Можно добавить в каждую тарелку по ложке сметаны.
Натали Якобсон
Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,
Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON