Эко-кулинария: суп из щавеля «Зеленый»

Эко-кулинария: суп из щавеля «Зеленый»  - фото 1Полезное и вкусное первое блюдо непременно должно входить в повседневное меню.

Есть много видов овощных супов, но стоит порекомендовать и суп с зеленью. Он удивит необычным зеленым цветом, обилием витаминов и приятным вкусом. Нам понадобятся 100гр. щавеля, 4 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 1 болгарский перец, зелень(петрушка, укроп, кинза), столовый уксус, приправы.
1. Мелко режем лук, морковь и картошку.
2. Наливаем в кастрюлю воду, кладем в нее порезанный лук, морковь, картошку, солим, доводим до кипения и варим 10 минут.
3. Добавляем порезанные щавель и перец, варим еще 10 минут.
4. Добавляем приправы, зелень, 1 ложку столового уксуса. 2-3 минуты и суп готов.

Эко-кулинария: суп из щавеля «Зеленый»  - фото 2
Можно разливать его по тарелкам и подавать к столу.

 

Натали Якобсон

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить