Эко-кулинария: салат с маринованными опятами «Рыжик»

Эко-кулинария: салат с маринованными опятами «Рыжик»  - фото 1Салат легкого приготовления с маринованными опятами сможет приготовить каждый. Блюдо выйдет аппетитным и сытным


Для приготовления понадобятся:
Банка маринованных опят (250-300г)
4-5 картошек
1 луковица
Оливковое или подсолнечное масло

Способ приготовления:
1. Варим картошку.
2. Вареную картошку режем мелкими кусочками.
3. Мелко режем луковицу.
4. Смешиваем в салатнице картошку и лук.
5. Выкладываем в салат опята, перемешиваем.
6. Поливаем салат сверху оливковым или подсолнечным маслом.

Эко-кулинария: салат с маринованными опятами «Рыжик»  - фото 2

Салат готов.

 

Эко-кулинария: салат с маринованными опятами «Рыжик»  - фото 3Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить