Эко-кулинария: салат с грибами «Рог изобилия»

Эко-кулинария: салат с грибами «Рог изобилия»  - фото 1Вкусный и сытный сбалансированный салат из овощей и маринованных грибов отлично украсит праздничный стол или подойдет для повседневного стола


Для приготовления понадобятся:
3-4 картошки
2 морковки
1 луковица
2 соленых огурца
Банка консервированного горошка
Банка маринованных шампиньонов
Майонез

Способ приготовления:
1. Варим картошку и морковь.
2. Вареную картошку и морковь мелко режем, выкладываем в салатницу.
3. Режем лук и соленые огурцы, добавляем в салатницу.
4. Выкладываем в салатницу горошек.
5. Маринованные шампиньоны режем на дольки, добавляем в салат.
6. Добавляем в салат майонез, тщательно перемешиваем.
7. Сверху салат можно посыпать сбалансированной приправой, к примеру «Букет приправ».

Эко-кулинария: салат с грибами «Рог изобилия»  - фото 2
Салат готов.

Эко-кулинария: салат с грибами «Рог изобилия»  - фото 3Натали Якобсон

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить