Эко-кулинария: салат «Рисовая ракушка»

Эко-кулинария: салат «Рисовая ракушка»  - фото 1Этот вкусный и сытный салат готовится просто и быстро. Он может быть как закуской, так и украшением стола


Для приготовления понадобятся:
Рис (1 стакан)
Ракушки (макаронное изделие) 100г
Майонез или майонезный соус
Универсальная приправа (выбранная по вкусу)

Способ приготовления:
1. Варим рис.
2. Отдельно варим ракушки.
3. Смешиваем в салатнице рис и ракушки.
4. Добавляем 2 столовые ложки майонеза или майонезного соуса, перемешиваем.
5. Посыпаем парой щепоток любой универсальной приправы, выбранной по вкусу.

Эко-кулинария: салат «Рисовая ракушка»  - фото 2Эко-кулинария: салат «Рисовая ракушка»  - фото 3
Блюдо готово.

Эко-кулинария: салат «Рисовая ракушка»  - фото 4Натали Якобсон

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить