Эко-кулинария: пирог «Рис и ваниль»

Эко-кулинария: пирог «Рис и ваниль»  - фото 1Данный рецепт пирога отлично подойдет для праздничного стола. Он станет и лакомством и украшением, а приготовить его можно быстро и легко


Для приготовления понадобятся:
Рисовая мука
Ванильный сироп 250мл
Сметана
Сливочное масло
Грецкие орехи 5-6 штук
1 слива

Способ приготовления:
1. Смешать 5 столовых ложек рисовой муки с ванильным сиропом.
2. Добавить 5 столовых ложек сметаны, тщательно перемешать.
3. Вылить тесто на сковородку, намазанную кусочком сливочного масла.
4. Выложить в центре поверх теста кружком очищенные грецкие орехи, а по краям мелкие кусочки порезанной сливы.
5. Поставить в духовку на 30-35мин.
Пирог готов.

Эко-кулинария: пирог «Рис и ваниль»  - фото 2Эко-кулинария: пирог «Рис и ваниль»  - фото 3Эко-кулинария: пирог «Рис и ваниль»  - фото 4Эко-кулинария: пирог «Рис и ваниль»  - фото 5

Эко-кулинария: пирог «Рис и ваниль»  - фото 6Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить